Portal atualizado em: 28 de março de 2024 às 12:12h

Angiquinho vence e decide a Copa Dr. Chico de Futebol contra a Malhada da Pedra

Início Angiquinho vence e decide a Copa Dr. Chico de Futebol contra a Malhada da Pedra

Autor: Comunicação

O Angiquinho está na final da Copa Dr. Chico de Futebol Amador 2022. A equipe venceu o time da Aroeira pelo placar de 3 x 0, no último domingo, 13, e vai enfrentar a Malhada da Pedra em uma decisão inédita entre duas equipes que nunca conquistaram o título de campeão rural em Monteiro. O […]

16/11/2022 12h41 Atualizado há 1 ano atrás

O Angiquinho está na final da Copa Dr. Chico de Futebol Amador 2022.

O Estádio Feitosão mais uma vez esteve lotado para esta segunda semifinal, que foi marcada por lances bonitos, muita festa nas arquibancadas e um ótimo futebol.

FESTA DA DECISÃO

De acordo com o secretário de Esportes, Rostand Chaves, a grande decisão do próximo domingo, 20, será uma festa como nunca antes vista.
Serão 26 mil reais só em premiação, que serão distribuídos da seguinte forma:
R$ 12 mil reais para o campeão, R$ 6 mil reais para o vice campeão, R$4 mil reais para o 3º colocado, R$2 mil reais para o 4º lugar, e prêmios de R$ 500 reais para as equipes que ficaram entre 5º e 8º lugar

MAIS PREMIAÇÕES

Haverá ainda a entrega de medalhas para as equipes do 1º ao 3º lugar, 39 bolas para as 39 equipes que disputaram o campeonato, além de troféus do 1º ao 4º lugar para as equipes (homenageando grandes desportistas de Monteiro), e ainda troféus individuais para: artilheiro, goleiro menos vazado, melhor jogador e revelação do campeonato.

Haverá ainda dois troféus para as duas torcidas mais animadas da competição e troféu para a equipe mais disciplinada do campeonato.

SOLIDARIEDADE

O secretário Rostand Chaves fez questão de frisar que para a grande final do próximo domingo, 20, a organização está solicitando a doação de 01 quilo de alimento não perecível, como forma de ajudar as pessoas mais carentes de Monteiro neste final de ano que começa a se aproximar.

“Sempre buscamos o caráter da solidariedade em nossas competições. Em 2021 inclusive realizamos a 1ª edição dos Jogos solidários de Monteiro, e este ano, vamos dar nossa contribuição às famílias carentes de Monteiro através da ajuda da torcida e dos desportistas, que com certeza não deixarão de colaborar”, frisou o secretário Rostand.
A partida entre Malhada da Pedra e Angiquinho que definirá o campeão da Copa Dr. Chico de Futebol 2022 será disputada às 16 horas. Já a decisão de 3º e 4º lugar entre Sítio do Meio e Aroeiras será disputada também no domingo, no horário da manhã, às 08 horas no estádio O Feitosão, como forma de dar maior conforto às torcidas.